按照学院“两学一做”学习教育实施方案要求,结合本支部“两学一做”学习教育工作安排,527日中午,机关第二党支部书记宋桂展为支部全体党员讲党课。

宋书记从三个方面对本支部“两学一做”学习教育进行进一步的动员和部署:一是要求全体党员深刻认识“两学一做”的重大意义和丰富内涵,指出此次学习的目的就是要引导全体党员自觉坚定理想信念,重塑党员形象、夯实党的基础;二是下大力践行“两学一做”要求,“学”要带问题学,“做”要针对问题改,着力解决党的意识淡化问题,;三是明确“两学一做”学习教育路径,通过研读党章、学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规、学习习近平总书记系列讲话,加强理论武装、统一思想和行动,已知促行。

最后,宋书记希望大家通过学习教育,进一步发挥基层党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,把学习教育焕发出的政治热情转化为推进本职工作的强大精神动力。

2016527