学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/ 工作动态/正文
  网站首页 
  部门概况 
  工作动态 
  公文发布 
  规章制度 
  服务指南 
  学习园地 
  档案工作 
 
 
机关第二支部召开“两学一做”专题一学习交流会
 

 

机关第二支部召开“两学一做”专题一学习交流会

 

按照中央、市委部署和市委教育工委《关于在天津市高校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的要求,机关第二党支部于527日组织召开了“两学一做”专题一学习心得交流会,会议由支部书记宋桂展主持。

支部书记宋桂展同志指出,开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习活动,是中央面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

在交流发言中,党委书记孙杰同志带头与大家分享了学习心得《做带头讲政治、有信念的合格党员》。每一位参会的支部成员均积极围绕主题谈体会,深刻认识到“两学一做”是全体党员从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,对进一步加强党员党性教育,充分发挥党员先锋模范作用有着十分重要的现实意义。作为一名党员,作为一名高校教师要时刻不忘自己肩上的重任,要认真学习党章党规,要认真学习习近平总书记系列重要讲话,深入领会其中的丰富内涵和核心要义,将其精神实质内化于心、外化于行,努力学习,做一名合格党员。

最后宋书记要求全体支部成员一是要加强学习,增强党性意识,宗旨意识;二是把“两学一做”活动常态化,利用业余时间按时间表按步骤学好;三是学习与实际工作相结合,将学习贯彻到整个工作中,支部成员要以身作则,率先垂范,讲纪律、守规矩,从严要求自己,做教职工的表率,促进学校育教学工作的顺利开展。

 

2016527  

机关第二支部    

关闭窗口
 
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号