学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/ 工作动态/正文
  网站首页 
  部门概况 
  工作动态 
  公文发布 
  规章制度 
  服务指南 
  学习园地 
  档案工作 
 
 
机关第二党支部开展“两学一做”专题三集中学习
 

 

 

831日下午,机关第二党支部在办公楼第二会议室举行“两学一做”专题三专题学习,集中学习了《中国共产党问责条例》(解读版)和《做党和人民满意的好老师》(节选),并对专题三的学习进行了布置。会议由党支部书记宋桂展同志主持,支部全体党员参加了学习。

党支部书记宋桂展同志为大家导读了《做党和人民满意的好老师》(节选),谭寒同志导读了《中国共产党问责条例》(解读版),组织委员高颖同志通报了学院对于“两学一做”专题三的学习安排和组织部近期工作提示。

党支部书记宋桂展要求各党小组认真组织党员在空余时间积极进行学习,努力提高政治理论水平,突出问题导向,结合各部门的实际认真做好开学的各项准备工作。

党委书记孙杰同志参加了专题学习,并在会议最后对全体党支部党员提出了五点要求:第一,机关第二支部所属的三个部门院办公室、信息化工作办公室和设计与新媒体艺术实验教学中心都是服务部门,全体党员要认真为师生做好开学服务保障工作,确保开学的各项工作有序进行;第二,全体党员要汲取党员干部的违纪教训,结合正反两面典型进行学习,努力做合格党员;第三,习总书记提出了做“四有”好老师的要求,这不光是对专业教师,可以引申到全体教育工作者,“四有”的要求对我们服务管理岗位的教育工作者是一样的,大家要积极提高道德品行,提高服务能力和水平;第四,《问责条例》体现了党中央全面从严治党的要求,对党组织和党员领导干部违反党章和其他党内法规,不履行或者不正确履行职责要进行追责,层层传导责任,全体党员要把思想和意识统一到中央的有关部署上来;第五,全体党员要增强党员意识、规矩意识和纪律意识,每一个党员要从自身做起,从每一个岗位做起,努力做合格党员。

 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号