学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/ 工作动态/正文
  网站首页 
  部门概况 
  工作动态 
  公文发布 
  规章制度 
  服务指南 
  学习园地 
  档案工作 
 
 
党办、院办党支部召开“两学一做”专题四学习交流会
 

党办、院办党支部召开“两学一做”

专题四学习交流会

 

2016121日,党办、院办党支部在办公楼第二会议室召开了“两学一做”专题四学习交流会,全体党员共同分享了专题四开展以来个人学习情况和心得体会,会上大家交流热烈,气氛高涨。

会上,党支部书记宋桂展同志简单介绍了本支部专题四学习情况,对全体党员在学习过程中表现出的热情和认真表示充分肯定,并就自己的学习体会率先发言。他说“讲奉献、有作为”首先就是要树立共产主义事业观,坚定理想信念,严把思想总开关,在面对工作生活时,要弘扬正气,强化服务意识,而在面对困难时,应迎难而上,勇于担当。

接下来,与会党员在交流会上纷纷发言,围绕“讲奉献,有作为,做发挥作用合格的明白人”这个主题,汇报自己的学习心得。院党委书记、支部党员孙杰同志谈到,讲奉献是共产党员应有的胸怀和品德,有作为就是要在“知行合一”中善行实干,作为党员领导干部,工作中要落实责任担当,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把责任扛在肩上,以上率下,切实加强和规范党内政治生活,净化政治生态,切实加强党内监督,坚定不移推进党风廉政建设,把各项工作落到实处。支部委员毛毓同志深刻讲述了自己对奉献的理解,她说奉献精神是党员时代发展的动力源泉,是党为人民服务的执政根基。党员杨洋同志则从本职岗位思考党员如何去做,他说作为信息化岗位的一名党员干部,讲奉献有作为就是要敢于当担,运用信息化基本知识和相关专业技术独立承担和解决完成本部门工作,同时要甘于奉献,帮助其他部门核老师解决与信息化相关的难题。

 

 

2016123

 

关闭窗口
 
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号