学院概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
  网站首页/ 工作动态/正文
  网站首页 
  部门概况 
  工作动态 
  公文发布 
  规章制度 
  服务指南 
  学习园地 
  档案工作 
 
 
机关第二支部书记宋桂展为支部全体党员讲党课
 

 

 

 

77日,机关第二党支部组织开展了“两学一做”专题学习活动,支部书记、院办公室主任宋桂展同志为支部全体党员做了题为“讲规矩,守纪律,做纪律合格政治明白的干部”的党课。

宋桂展同志首先带领全体党员一起认真研读了习近平同志关于《领导干部要讲诚信、懂规矩、守纪律》、《严明党的组织纪律,增强组织纪律性》的重要讲话,为大家进行了详细解读,并结合文件精神,做了题为“讲规矩,守纪律,做纪律合格政治明白的干部”的生动党课,使得每名党员受益匪浅。

宋桂展同志指出:讲规矩,守纪律,即是是维护党的团结统一的根本保障,又是是党员党性原则和政治品格的高度体现,也是践行“三严三实”的内在要求,还是理想信念和事业追求的实践检验。正如习近平同志在“七一”建党95周年讲话中强调的,严肃党内生活是全面从严治党的基础。政治素质是党员综合素质的核心,而能否遵守党的政治纪律和政治规矩,是检验党员党性觉悟和政治品行的试金石。作为一名党员,必须把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,要按照党章、准则、条例要求,自我修炼、自我约束、自我塑造。

最后,他希望大家通过学习教育,把思想和行动统一到中央的要求上来,紧紧团结在院党委的领导下,按照党的教育方针,围绕教学中心,扎实做好每一件工作。用自己的实际行动,带动周围的同志共同进步,从自身做起,从身边小事做起,培养创新精神,全心全意为学校事业发展服务。

 

 

 

机关第二支部

2016711

关闭窗口
 
 
 
 
 

All Content Copyright 天津美术学院版权所有
津备05013602号-1 津教备0059号